Viktorianische Delikatessen Eleganz und Tradition

Die viktorianische Küche war geprägt von Raffinesse und Tradition. Diese Kategorie bietet dir Gerichte, die sowohl die Einfachheit des ländlichen Englands als auch die Pracht viktorianischer Bankette widerspiegeln. Ein Geschmackserlebnis aus einer eleganten Epoche.

Min (Minuten)10Max (Minuten)270
Blühende Lovage-Muffins
35 Min.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Felsenbeißer-Teppebock
35 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Gebratener Truthahn à la Brombeere
3 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Dicke Bohnen in Sahnesoße
30 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Cremige Chicken à la King
40 Min.
Einfach
520 kcal
USA
Gerösteter Rebhuhnbraten
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Scones mit Brombeermarmelade
30 Min.
Einfach
220 kcal
Vereinigtes Königreich
Einfacher Bread and Butter Pudding
1 Std.
Einfach
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Eichelmehl-Schnitzel
35 Min.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Gin-beträufelte Sorbensauce
15 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Cheshire-Käse-Tartlets
45 Min.
Leicht
220 kcal
Vereinigtes Königreich
Gebackene Aalpastete
1 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.