Viktorianische Delikatessen Eleganz und Tradition

Die viktorianische Küche war geprägt von Raffinesse und Tradition. Diese Kategorie bietet dir Gerichte, die sowohl die Einfachheit des ländlichen Englands als auch die Pracht viktorianischer Bankette widerspiegeln. Ein Geschmackserlebnis aus einer eleganten Epoche.

Min (Minuten)10Max (Minuten)270
Kuttelkoch mit Sternanis
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Poachierte Birnen in Rotwein
45 Min.
Einfach
180 kcal
Frankreich
Selleriesuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Mürbeteig-Fleischpasteten
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Maschen-Kleidersoup
45 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Trifle Dessert
30 Min.
Einfach
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Blühende Lovage-Muffins
35 Min.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Felsenbeißer-Teppebock
35 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Gebratener Truthahn à la Brombeere
3 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Dicke Bohnen in Sahnesoße
30 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Cremige Chicken à la King
40 Min.
Einfach
520 kcal
USA
Gerösteter Rebhuhnbraten
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.