Wallis und Futuna Von Ulu Fiti bis Faikai

Die Küche von Wallis und Futuna vereint polynesische Traditionen mit europäischen Einflüssen. Mit Gerichten wie Ulu Fiti, einem Brotfruchtgericht, und Faikai, einem herzhaften Kokos-Eintopf, zeigt diese Kategorie die kulinarische Vielfalt der Inselgruppe.

Min (Minuten)15Max (Minuten)510
Lafo Moa: Gegrilltes Hähnchen mit Kokossozse
1 Std.
Mittel
350 kcal
Dominikanische Republik
Palusami: Taro-Blätter in Kokoscreme
45 Min.
Einfach
300 kcal
Fidschi
Siahia Papai: Frittierte Bananen
15 Min.
Einfach
220 kcal
Indonesien
Ako Wallis: Traditionelle Maisbrei
30 Min.
Einfach
250 kcal
Schweiz
Taro Moa: Taro und Hühnchen-Eintopf
1 Std.
Leicht
320 kcal
Fidschi
Vai Koluse: Wasserkresse-Salat
15 Min.
Einfach
90 kcal
Portugal
Fai ai'u: Kokosmakrele
40 Min.
Leicht
350 kcal
Tansania
Kala Pulu: Scharfes Rindfleisch
30 Min.
Mittel
320 kcal
Indien
U'i Moa: Hühnchen-Kokos-Suppe
45 Min.
Einfach
380 kcal
USA
Vakalolo: Gedämpfter Kokosreiskuchen
1 Std.
Einfach
230 kcal
Fidschi
Fekei Afe: Süßkartoffel-Dessert
45 Min.
Einfach
250 kcal
Nigeria

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.