Wallis und Futuna Von Ulu Fiti bis Faikai

Die Küche von Wallis und Futuna vereint polynesische Traditionen mit europäischen Einflüssen. Mit Gerichten wie Ulu Fiti, einem Brotfruchtgericht, und Faikai, einem herzhaften Kokos-Eintopf, zeigt diese Kategorie die kulinarische Vielfalt der Inselgruppe.

Min (Minuten)15Max (Minuten)510
Masi Feke: Kokosgebäck mit Oktopus
45 Min.
Mittel
250 kcal
Kuba
Pia Wallis: Wallisianische tropische Tapioka
45 Min.
Einfach
280 kcal
Frankreich
Fai Ufi: Yams-Pudding
1 Std.
Einfach
180 kcal
Nigeria
Fola Moa: Frittierte Hühnchenflügel
50 Min.
Leicht
350 kcal
Kamerun
Ulu Akau: Brotfrucht-Eintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Fidschi
Lefa Pulu: Gebackenes Rindfleisch
2 Std.
Mittel
600 kcal
Nigeria
Faikai Polo: Kokos-Bohnen-Salat
25 Min.
Einfach
250 kcal
Iran
Masei Pulu: Gebackenes Rindfleisch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Tadschikistan
Feke Poke: Eingelegter Oktopus
1 Std.
Einfach
150 kcal
Griechenland
Lu Pulu: Rindfleisch in Taroblättern
2 Std.
Mittel
320 kcal
Fidschi
Simu Tauva: Wallisianische Fischfrikadellen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich

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