Walliser Spezialitäten Alpenaromen und Raclette

Das Wallis steht für authentische Alpenküche und herzhaften Genuss. Diese Kategorie präsentiert Klassiker wie Raclette, Trockenfleisch und köstliche Walliser Aprikosen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Walliser Trockenfleischplatte
15 Min.
Einfach
300 kcal
Schweiz
Walliser Rüeblitorte
1 Std.
Mittel
400 kcal
Schweiz
Walliser Roggenbrot
1 Std.
Einfach
230 kcal
Schweiz
Walliser Wildschwein-Sauerbraten
3 Std.
Mittel
350 kcal
Schweiz
Walliser Kräuterschnecken
50 Min.
Mittel
250 kcal
Schweiz
Walliser Wein-Birnen-Kompott
45 Min.
Leicht
210 kcal
Schweiz
Walliser Heimat-Knöpfli
50 Min.
Mittel
400 kcal
Schweiz
Safran-Risotto nach Walliser Art
45 Min.
Mittel
350 kcal
Schweiz
Walliser Jakobsmuscheln
25 Min.
Einfach
220 kcal
Schweiz
Walliser Sennenbraten
3 Std.
Mittel
550 kcal
Schweiz
Getrocknete Walliser Tomaten mit Kräutern
5 Std.
Einfach
150 kcal
Schweiz
Walliser Tutti Frutti
50 Min.
Leicht
250 kcal
Schweiz

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.