Walliser Spezialitäten Alpenaromen und Raclette

Das Wallis steht für authentische Alpenküche und herzhaften Genuss. Diese Kategorie präsentiert Klassiker wie Raclette, Trockenfleisch und köstliche Walliser Aprikosen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Safran-Risotto nach Walliser Art
45 Min.
Mittel
350 kcal
Schweiz
Walliser Pilzpfanne
45 Min.
Einfach
350 kcal
Schweiz
Aprikosen-Tätsch Walliser Art
1 Std.
Leicht
300 kcal
Schweiz
Walliser Roggenmehl-Pancakes
35 Min.
Einfach
250 kcal
Schweiz
Walliser Polenta mit Bergkäse
30 Min.
Einfach
320 kcal
Schweiz
Walliser Wild-Chili
1 Std.
Mittel
350 kcal
Schweiz
Walliser Heimat-Knöpfli
50 Min.
Mittel
400 kcal
Schweiz
Walliser Raclettesuppe
50 Min.
Einfach
350 kcal
Schweiz
Walliser Raclette Käse-Schmelz
45 Min.
Leicht
350 kcal
Schweiz
Walliser Wallholz-Mütschli
45 Min.
Leicht
220 kcal
Schweiz
Walliser Rahm-Töpfli
1 Std.
Leicht
550 kcal
Schweiz
Walliser Bartweizen-Crisps
35 Min.
Einfach
120 kcal
Schweiz

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.