Walliser Spezialitäten Alpenaromen und Raclette

Das Wallis steht für authentische Alpenküche und herzhaften Genuss. Diese Kategorie präsentiert Klassiker wie Raclette, Trockenfleisch und köstliche Walliser Aprikosen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Gebackene Walliser Aprikosen
45 Min.
Leicht
320 kcal
Schweiz
Älplermagronen nach Walliser Tradition
45 Min.
Einfach
550 kcal
Schweiz
Walliser Capuns
1 Std.
Mittel
250 kcal
Schweiz
Walliser Trockenfleischplatte
15 Min.
Einfach
300 kcal
Schweiz
Walliser Alpnudeln Carbonara
35 Min.
Mittel
550 kcal
Schweiz
Gebrannte Walliser Mandeln
45 Min.
Einfach
600 kcal
Schweiz
Gedämpfter Walliser Blumenkohl
35 Min.
Einfach
50 kcal
Schweiz
Cholera - Walliser Gemüse-Kuchen
1 Std.
Leicht
320 kcal
Schweiz
Walliser Ofen-Apfel mit Zimt
45 Min.
Einfach
220 kcal
Schweiz
Walliser Filet im Teig
50 Min.
Mittel
550 kcal
Schweiz
Käsesalat Walliser Art
15 Min.
Einfach
250 kcal
Schweiz
Walliser Alpenschmaus
30 Min.
Einfach
350 kcal
Schweiz

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.