Westfälischer Pfefferpotthast Deftige Köstlichkeit aus Westfalen

Dieses traditionelle Schmorgericht aus Westfalen vereint zartes Fleisch, kräftige Gewürze und eine würzige Soße – ein Muss für Liebhaber regionaler Spezialitäten.

Min (Minuten)80Max (Minuten)200
Pfefferpotthast und Champignons
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Pfefferpotthast und Nudeln
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Pfefferpotthast und Knöpfle
1 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Pfefferpotthast und Hummuspüree
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Westfälischer Pfefferpotthast in Brotkruste
2 Std.
Mittel
480 kcal
Deutschland
Westfälischer Pfefferpotthast mit Currywurst
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Westfälischer Pfefferpotthast und Quinoa
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Westfälischer Pfefferpotthast mit Gnocchi
2 Std.
Mittel
480 kcal
Deutschland
Westfälischer Pfefferpotthast und Maronen
2 Std.
Mittel
500 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.