Westfälischer Pfefferpotthast Deftige Köstlichkeit aus Westfalen

Dieses traditionelle Schmorgericht aus Westfalen vereint zartes Fleisch, kräftige Gewürze und eine würzige Soße – ein Muss für Liebhaber regionaler Spezialitäten.

Min (Minuten)80Max (Minuten)200
Pfefferpotthast mit wilden Kräutern
2 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Pfefferpotthast mit Bauernbrot
2 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Pfefferpotthast im Kartoffelmantel
2 Std.
Mittel
560 kcal
Deutschland
Pfefferpotthast mit Gewürzgurken
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Pfefferpotthast und Rahmkartoffeln
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Westfälischer Pfefferpotthast in Brotkruste
2 Std.
Mittel
480 kcal
Deutschland
Pfefferpotthast mit Kürbis
1 Std.
Mittel
420 kcal
Deutschland
Pfefferpotthast mit Grünkohl
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Pfefferpotthast und Lauch-Kartoffel-Stampf
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.