Westfälischer Pfefferpotthast Deftige Köstlichkeit aus Westfalen

Dieses traditionelle Schmorgericht aus Westfalen vereint zartes Fleisch, kräftige Gewürze und eine würzige Soße – ein Muss für Liebhaber regionaler Spezialitäten.

Min (Minuten)80Max (Minuten)200
Pfefferpotthast und Wurzelgemüse
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Pfefferpotthast Eintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Pfefferpotthast mit Apfel-Zwiebel-Chutney
2 Std.
Mittel
480 kcal
Deutschland
Westfälischer Pfefferpotthast mit Rosenkohl
2 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Pfefferpotthast mit Paprikaschoten
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Pfefferpotthast mit Sauerkraut
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Pfefferpotthast und Nudeln
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.