Westfälischer Pfefferpotthast Deftige Köstlichkeit aus Westfalen

Dieses traditionelle Schmorgericht aus Westfalen vereint zartes Fleisch, kräftige Gewürze und eine würzige Soße – ein Muss für Liebhaber regionaler Spezialitäten.

Min (Minuten)80Max (Minuten)200
Pfefferpotthast mit cremiger Polenta
2 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Pfefferpotthast mit Kichererbsen
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Pfefferpotthast mit Orangenpfeffer
1 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Pfefferpotthast mit Trüffelkartoffeln
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Westfälischer Pfefferpotthast mit Zucchini
1 Std.
Mittel
420 kcal
Deutschland
Pfefferpotthast mit Schalotten
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Pfefferpotthast mit Steinpilzen
2 Std.
Mittel
480 kcal
Deutschland
Pfefferpotthast und Spargel
2 Std.
Mittel
620 kcal
Deutschland
Pfefferpotthast mit Bohnen und Speck
2 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Pfefferpotthast und Champignons
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Westfälischer Pfefferpotthast mit Äpfeln
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.