Wilde Küche Roadkill Rezepte

Für alle, die das Abenteuer lieben: Diese Kategorie ist nichts für schwache Nerven! Hier erfährst du, wie du ungewöhnliche Zutaten in echte Leckerbissen verwandelst. Trau dich und entdecke die wilde Seite der Küche – aufregend, kreativ und garantiert ein Gesprächsstoff am Tisch!

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Wildkaninchen-Stifado
2 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Hirschsteak auf Rosmarinkartoffeln
50 Min.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Reh-Gulasch mit Kartoffelklößen
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Wildhasenbraten mit Bratensoße
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Gegrilltes Schnepfenbrustfilet
35 Min.
Mittel
280 kcal
Deutschland
Wildpastete mit Beeren
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Igel-Risotto
45 Min.
Mittel
360 kcal
Italien
Wildterrine im Blätterteig
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rehragout mit Knödeln
2 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Gegrillte Wildkaninchensteaks
35 Min.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Rehleber in Balsamico
35 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Krähen-Ragout
2 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.