Wilde Küche Roadkill Rezepte

Für alle, die das Abenteuer lieben: Diese Kategorie ist nichts für schwache Nerven! Hier erfährst du, wie du ungewöhnliche Zutaten in echte Leckerbissen verwandelst. Trau dich und entdecke die wilde Seite der Küche – aufregend, kreativ und garantiert ein Gesprächsstoff am Tisch!

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Rehfilet mit Waldpilzrahm
40 Min.
Mittel
420 kcal
Deutschland
Hirschragout mit Spätzle
2 Std.
Mittel
480 kcal
Deutschland
Kanichen-Pfeffer
2 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Hasenkeule auf Linsensalat
2 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Rehspieße mit Paprika und Zwiebeln
35 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Rehleber mit Zwiebeln
35 Min.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Wildschweinbratwurst mit Kürbispüree
1 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Kaninchenschenkel in Senfsoße
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Fasansülze im Glas
2 Std.
Mittel
150 kcal
Deutschland
Wildente im Römertopf
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Wildleber-Risotto
45 Min.
Mittel
480 kcal
Deutschland
Wildgurkensalat mit Fasanschinken
15 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.