Wilde Küche Roadkill Rezepte

Für alle, die das Abenteuer lieben: Diese Kategorie ist nichts für schwache Nerven! Hier erfährst du, wie du ungewöhnliche Zutaten in echte Leckerbissen verwandelst. Trau dich und entdecke die wilde Seite der Küche – aufregend, kreativ und garantiert ein Gesprächsstoff am Tisch!

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Dachsburger mit Käse überbacken
35 Min.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Fasanenbrust mit Püree
50 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Gebratenes Rehherz
50 Min.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Wildschweinkeule mit Kräuterkruste
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Ratte am Spieß
50 Min.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Kaninchen-Cordon Bleu
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Eichhörnchen-Eintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Wildenten-Rilette
3 Std.
Mittel
550 kcal
Frankreich
Wildschweinripperl mit Honigglasur
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Gegrillte Kaninchenkeule
1 Std.
Mittel
290 kcal
Deutschland
Fasanklöße in Brühe
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Gebratene Wildtaubenbrust
35 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.