Wilde Küche Roadkill Rezepte

Für alle, die das Abenteuer lieben: Diese Kategorie ist nichts für schwache Nerven! Hier erfährst du, wie du ungewöhnliche Zutaten in echte Leckerbissen verwandelst. Trau dich und entdecke die wilde Seite der Küche – aufregend, kreativ und garantiert ein Gesprächsstoff am Tisch!

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Gebratenes Rehherz
50 Min.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Wildschweinkeule mit Kräuterkruste
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Ratte am Spieß
50 Min.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Kaninchen-Cordon Bleu
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Eichhörnchen-Eintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Wildenten-Rilette
3 Std.
Mittel
550 kcal
Frankreich
Wildschweinripperl mit Honigglasur
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Gegrillte Kaninchenkeule
1 Std.
Mittel
290 kcal
Deutschland
Fasanklöße in Brühe
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Gebratene Wildtaubenbrust
35 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Wildsalami-Toast
20 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Igel-Frikassee
55 Min.
Mittel
450 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.