Zeitreise durch die Küche

Reise mit uns in die Vergangenheit und entdecke die Küchengeheimnisse vergangener Epochen! Ob mittelalterliche Rezepte, Speisen aus der Antike oder Köstlichkeiten aus der 50er-Jahre-Küche – hier wird Geschichte lebendig. Lass dich inspirieren und bring traditionelle Gerichte zurück auf den Tisch!

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Viktorianisches Aprikosenkompott
45 Min.
Einfach
110 kcal
England
Französische Barock-Pasteten
50 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Osmanischer Joghurt-Dip
10 Min.
Einfach
120 kcal
Türkei
Mittelalterliche Champignonpastete
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Osmanisches Lamm-Kebab
35 Min.
Mittel
250 kcal
Türkei
Chinesisches Tang-Schweinefleisch
1 Std.
Mittel
320 kcal
China
Altägyptischer Broteintopf
45 Min.
Einfach
280 kcal
Ägypten
Mittelalterlicher Apfelwein
30 Min.
Einfach
60 pro Glas kcal
Deutschland
Japanisches Mochi aus der Edo-Zeit
50 Min.
Einfach
100 kcal
Japan
Renaissance-Kalbsragout
2 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Aztekischer Kürbiseintopf
45 Min.
Einfach
320 kcal
Mexiko
Ägyptische Kichererbsensuppe
1 Std.
Leicht
350 kcal
Ägypten

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.