Zeitreise durch die Küche

Reise mit uns in die Vergangenheit und entdecke die Küchengeheimnisse vergangener Epochen! Ob mittelalterliche Rezepte, Speisen aus der Antike oder Köstlichkeiten aus der 50er-Jahre-Küche – hier wird Geschichte lebendig. Lass dich inspirieren und bring traditionelle Gerichte zurück auf den Tisch!

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Japanisches Tempura aus der Edo-Zeit
30 Min.
Einfach
220 kcal
Japan
Aztekische Quinoa-Pfanne
35 Min.
Einfach
350 kcal
Mexiko
Altägyptischer Feigensalat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Ägypten
Antike griechische Linsensuppe
1 Std.
Einfach
180 kcal
Griechenland
Inka-Quinoa-Risotto
40 Min.
Einfach
350 kcal
Peru
Chinesische Tang-Frühlingsrollen
35 Min.
Leicht
200 kcal
China
Viktorianischer Pflaumenkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
England
Viktorianische Rinderbrust
3 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Inka-Lammsuppe
1 Std.
Mittel
320 kcal
Peru
Japanischer Nieschei-Chirashi-Sushi
50 Min.
Leicht
350 kcal
Japan
Chinesische Tang-Schweinehackbällchen
35 Min.
Einfach
350 kcal
China
Wikinger-Dorsch in Bier
35 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.