Äthiopische Tafeln Würze und Tradition

Äthiopien ist berühmt für seine intensiven Gewürze und die einzigartige Injera – ein sauerteigähnliches Fladenbrot, das die Basis vieler Gerichte bildet. Diese Kategorie lädt dich ein, die reiche Kultur und Tradition Äthiopiens durch authentische Rezepte zu erleben.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Asa Tibs - Gebratener Fisch äthiopische Art
45 Min.
Leicht
320 kcal
Äthiopien
Mitmita - Scharfe äthiopische Gewürzmischung
10 Min.
Einfach
15 kcal
Äthiopien
Kitfo di Rende - Feinsdünner Teigmantel
50 Min.
Mittel
350 kcal
Äthiopien
Prev - Brennessel-Kresse
15 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Esh Soku - Milde heiße Getränk
20 Min.
Einfach
50 kcal
Tansania
Ful Medames - Äthiopische Saubohnen-Paste
1 Std.
Einfach
220 kcal
Äthiopien
Kategna - Injera mit Gewürzpaste
1 Std.
Mittel
320 kcal
Äthiopien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.