Alaskische Abenteuer Fisch und Wild

Alaskas Küche verbindet die raue Natur mit regionalen Zutaten wie frischem Lachs, Wild und Beeren. Diese Kategorie zeigt, wie die Gerichte des hohen Nordens mit Einfachheit und Geschmack beeindrucken – perfekt für Abenteurer und Genießer.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Lachs-Tortellini mit Safransauce
35 Min.
Mittel
450 kcal
Italien
Heilbutt an Safran-Gemüse
35 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Lachs-Burger mit Avocado-Creme
25 Min.
Einfach
450 kcal
Deutschland
Lachs-Quiche mit Dillsahne
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rentier-Chili con Carne
1 Std.
Mittel
350 kcal
Norwegen
Gegrillte Jakobsmuscheln auf Zucchini-Creme
25 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Krabben-Linguine mit Kirschtomaten
30 Min.
Einfach
400 kcal
Italien
Sundowner-Lachs mit Mango-Kokos-Glasur
30 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Klassischer Alaska-King-Crab-Boil
1 Std.
Mittel
480 kcal
USA
Muschel- und Krabbensuppe
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Wildlachs-Lasagne
1 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Krabben-Plätzchen mit Zitronen-Aioli
35 Min.
Einfach
250 kcal
USA

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.