Alaskische Abenteuer Fisch und Wild

Alaskas Küche verbindet die raue Natur mit regionalen Zutaten wie frischem Lachs, Wild und Beeren. Diese Kategorie zeigt, wie die Gerichte des hohen Nordens mit Einfachheit und Geschmack beeindrucken – perfekt für Abenteurer und Genießer.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Gegrillter Lachs auf Spargelrisotto
45 Min.
Mittel
500 kcal
Deutschland
Gegrillter Heilbutt mit Fenchel und Orange
25 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Rentierhackbraten
1 Std.
Mittel
350 kcal
Norwegen
Gebratene Jakobsmuscheln mit Erbsenpüree
30 Min.
Mittel
270 kcal
Frankreich
Rentier-Wellington
1 Std.
Mittel
350 kcal
Norwegen
Rentiergulasch mit Spätzle
2 Std.
Mittel
450 kcal
Norwegen
Hummer-Mac'n'Cheese
50 Min.
Mittel
600 kcal
USA
Räucher-Lachssalat mit Zitronendressing
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Heilbuttpuffer mit Apfel-Fenchel-Salat
35 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Rote-Beete-Salat mit Lachs und Feta
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.