Albanische Delikatessen Von Tave Kosi bis Baklava

Die albanische Küche verbindet mediterrane Frische mit orientalischen Einflüssen. Tave Kosi, ein herzhafter Lammauflauf mit Joghurt, und die süße Baklava stehen stellvertretend für die Vielfalt und den Reichtum der albanischen Esskultur. Diese Kategorie lädt dich ein, die authentischen Aromen Albaniens zu entdecken und zu genießen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Zupa - Albanischer Punsch
35 Min.
Einfach
150 kcal
Albanien
Pekmez - Traubensirup
2 Std.
Einfach
300 kcal
Türkei
Bami - Okra-Eintopf
1 Std.
Einfach
250 kcal
Nigeria
Tarator kastravec - Gurken-Joghurtsuppe
15 Min.
Einfach
150 kcal
Bulgarien
Petanik - Mehrschichtiger Käsekuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Mërcikllat - Linsenbällchen
50 Min.
Einfach
150 kcal
Albanien
Plëndës - Kutteln
2 Std.
Mittel
220 kcal
Albanien
Impusto - Spezielle Teigwaren
30 Min.
Einfach
220 kcal
Italien
Pallaska - Sauce mit Fleisch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Irland
Kuleçë - Traditionelle Brötchen
45 Min.
Leicht
150 kcal
Albanien
Kudhe - Gerstenbrot
50 Min.
Mittel
200 kcal
Ägypten

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.