Albanische Delikatessen Von Tave Kosi bis Baklava

Die albanische Küche verbindet mediterrane Frische mit orientalischen Einflüssen. Tave Kosi, ein herzhafter Lammauflauf mit Joghurt, und die süße Baklava stehen stellvertretend für die Vielfalt und den Reichtum der albanischen Esskultur. Diese Kategorie lädt dich ein, die authentischen Aromen Albaniens zu entdecken und zu genießen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Lakror - Albanischer Spinatkuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Albanien
Tave Kosi - Traditioneller Lammtopf
1 Std.
Mittel
400 kcal
Albanien
Baklla Shkodrane - Shkoder Baklava
1 Std.
Mittel
350 kcal
Albanien
Pastiçio - Albanischer Lasagne-Auflauf
1 Std.
Mittel
500 kcal
Albanien
Bami - Okra-Eintopf
1 Std.
Einfach
250 kcal
Nigeria
Sallatë Marule - Blattsalat
10 Min.
Einfach
120 kcal
Albanien
Leçenik - Maisbrot
1 Std.
Einfach
210 kcal
Bulgarien
Kostare - Honigkekse
30 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Kek me Kos - Joghurkuchen
1 Std.
Leicht
210 kcal
Griechenland
Hallva - Weichweizengrütze mit Honig
35 Min.
Einfach
300 kcal
Türkei
Pekmez - Traubensirup
2 Std.
Einfach
300 kcal
Türkei
Pattice - Frittierte Snacks
50 Min.
Mittel
250 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.