Albanische Delikatessen Von Tave Kosi bis Baklava

Die albanische Küche verbindet mediterrane Frische mit orientalischen Einflüssen. Tave Kosi, ein herzhafter Lammauflauf mit Joghurt, und die süße Baklava stehen stellvertretend für die Vielfalt und den Reichtum der albanischen Esskultur. Diese Kategorie lädt dich ein, die authentischen Aromen Albaniens zu entdecken und zu genießen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Qebap me Mëlçi - Leber-Kebab
35 Min.
Einfach
250 kcal
Albanien
Flija - Schichtkuchen aus Pfannkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Kosovo
Grackull - Kartoffel-Frikadellen
40 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Burek me Djathë - Käse-Börek
50 Min.
Leicht
280 kcal
Albanien
Krofne - Albanische Donuts
1 Std.
Mittel
320 pro Portion kcal
Albanien
Zumka - Gebratene Teigkugeln in Sirup
50 Min.
Mittel
300 kcal
Kasachstan
Mëlçi e Skara - Grilled Liver
25 Min.
Einfach
250 kcal
Kosovo
Shapkat - Polenta-Gericht
45 Min.
Einfach
350 kcal
Georgien
Sallatë me Peshk - Fischsalat
25 Min.
Einfach
200 kcal
Albanien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.