Albanische Delikatessen Von Tave Kosi bis Baklava

Die albanische Küche verbindet mediterrane Frische mit orientalischen Einflüssen. Tave Kosi, ein herzhafter Lammauflauf mit Joghurt, und die süße Baklava stehen stellvertretend für die Vielfalt und den Reichtum der albanischen Esskultur. Diese Kategorie lädt dich ein, die authentischen Aromen Albaniens zu entdecken und zu genießen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Speca të Mbushura - Gefüllte Paprika
1 Std.
Mittel
350 kcal
Albanien
Grushtë - Gerollte Pfannkuchen
35 Min.
Leicht
250 kcal
Albanien
Pite - Albanische Fladenbrot
1 Std.
Mittel
350 kcal
Albanien
Tave Kosi - Traditioneller Lammtopf
1 Std.
Mittel
400 kcal
Albanien
Tavë Peshku - Fischauflauf
50 Min.
Einfach
320 kcal
Albanien
Gulash - Albanisches Gulasch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Albanien
Llazanjat - Albanische Lasagne
1 Std.
Mittel
620 kcal
Albanien
Shapkat - Polenta-Gericht
45 Min.
Einfach
350 kcal
Georgien
Grackull - Kartoffel-Frikadellen
40 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Kolloface - Gefüllte Weinblätter
1 Std.
Leicht
250 kcal
Griechenland
Jani Me Fasule - Bohnensuppe
2 Std.
Einfach
350 kcal
Serbien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.