Albanische Delikatessen Von Tave Kosi bis Baklava

Die albanische Küche verbindet mediterrane Frische mit orientalischen Einflüssen. Tave Kosi, ein herzhafter Lammauflauf mit Joghurt, und die süße Baklava stehen stellvertretend für die Vielfalt und den Reichtum der albanischen Esskultur. Diese Kategorie lädt dich ein, die authentischen Aromen Albaniens zu entdecken und zu genießen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Maniakrillë - Grütze-Kuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Albanien
Kackavall në Furre - Gebackener Käse
40 Min.
Einfach
350 kcal
Albanien
Kudhe - Gerstenbrot
50 Min.
Mittel
200 kcal
Ägypten
Fli - Traditionelle Pfannkuchenschichten
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Turli - Gemüseeintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Aserbaidschan
Bukë - Traditional Albanian Bread
50 Min.
Einfach
250 kcal
Albanien
Jani Me Fasule - Bohnensuppe
2 Std.
Einfach
350 kcal
Serbien
Krunde - Weizenkleie-Brot
1 Std.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Kuleçë - Traditionelle Brötchen
45 Min.
Leicht
150 kcal
Albanien
Qofte të Zgarë - Gegrillte Fleischbällchen
35 Min.
Einfach
350 kcal
Albanien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.