Albanische Delikatessen Von Tave Kosi bis Baklava

Die albanische Küche verbindet mediterrane Frische mit orientalischen Einflüssen. Tave Kosi, ein herzhafter Lammauflauf mit Joghurt, und die süße Baklava stehen stellvertretend für die Vielfalt und den Reichtum der albanischen Esskultur. Diese Kategorie lädt dich ein, die authentischen Aromen Albaniens zu entdecken und zu genießen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Hallva - Weichweizengrütze mit Honig
35 Min.
Einfach
300 kcal
Türkei
Pekmez - Traubensirup
2 Std.
Einfach
300 kcal
Türkei
Pattice - Frittierte Snacks
50 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Pjepër i Mbushur - Gefüllte Melone
15 Min.
Einfach
150 kcal
Albanien
Suxhuk Kukesi - Kukes-Wurst
50 Min.
Mittel
350 kcal
Albanien
Mullaga - Sauerampfersuppe
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Tarator - Joghurt-Gurken-Suppe
10 Min.
Einfach
150 kcal
Bulgarien
Revani - Grießkuchen
45 Min.
Leicht
290 kcal
Türkei
Kabuni - Süßer Reispudding
45 Min.
Einfach
320 kcal
Afghanistan
Sucuk t’Furrës - Gebratene Wurst
25 Min.
Einfach
350 kcal
Albanien
Kafe Yerë - Türkisch inspirierter Kaffee
15 Min.
Einfach
80 kcal
Türkei
Tartar Pule - Hühner-Tartar
15 Min.
Leicht
200 kcal
Serbien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.