Albanische Delikatessen Von Tave Kosi bis Baklava

Die albanische Küche verbindet mediterrane Frische mit orientalischen Einflüssen. Tave Kosi, ein herzhafter Lammauflauf mit Joghurt, und die süße Baklava stehen stellvertretend für die Vielfalt und den Reichtum der albanischen Esskultur. Diese Kategorie lädt dich ein, die authentischen Aromen Albaniens zu entdecken und zu genießen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Byrek me Mish - Fleisch-Börek
50 Min.
Einfach
320 kcal
Albanien
Xaxiq - Joghurt-Gurken-Dip
15 Min.
Einfach
120 kcal
Aserbaidschan
Kackavall në Furre - Gebackener Käse
40 Min.
Einfach
350 kcal
Albanien
Kuvërnat - Nudelgerichte
45 Min.
Mittel
600 kcal
Albanien
Sujuk - Würzige Wurst
45 Min.
Mittel
250 kcal
Türkei
Buka Misri - Maisbrot
45 Min.
Einfach
220 kcal
Tansania
Tartar Pule - Hühner-Tartar
15 Min.
Leicht
200 kcal
Serbien
Mullaga - Sauerampfersuppe
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Kek me Kos - Joghurkuchen
1 Std.
Leicht
210 kcal
Griechenland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.