Albanische Delikatessen Von Tave Kosi bis Baklava

Die albanische Küche verbindet mediterrane Frische mit orientalischen Einflüssen. Tave Kosi, ein herzhafter Lammauflauf mit Joghurt, und die süße Baklava stehen stellvertretend für die Vielfalt und den Reichtum der albanischen Esskultur. Diese Kategorie lädt dich ein, die authentischen Aromen Albaniens zu entdecken und zu genießen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Baklla Shkodrane - Shkoder Baklava
1 Std.
Mittel
350 kcal
Albanien
Maza - Gedämpfte Ricotta
45 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Qofte - Albanische Fleischbällchen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Albanien
Bukë - Traditional Albanian Bread
50 Min.
Einfach
250 kcal
Albanien
Dromsa - Hausgemachte Nudeln
25 Min.
Einfach
220 kcal
Italien
Sallatë me Peshk - Fischsalat
25 Min.
Einfach
200 kcal
Albanien
Burek me Djathë - Käse-Börek
50 Min.
Leicht
280 kcal
Albanien
Byrek me Spinaq - Spinat-Börek
50 Min.
Mittel
250 kcal
Albanien
Krunde - Weizenkleie-Brot
1 Std.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Domateme Fasule - Tomaten-Bohnen-Gericht
1 Std.
Einfach
350 kcal
Türkei
Pançovë - Maismehl-Suppe
40 Min.
Einfach
250 kcal
Serbien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.