Algerische Aromen Vielfalt der Berberküche

Algeriens Küche ist ein Fest für die Sinne: Von duftendem Couscous über würzige Tajines bis hin zu süßen Dattelspezialitäten – die Berbertradition bringt authentische Aromen auf den Tisch. Entdecke in dieser Kategorie die Vielfalt und Raffinesse einer einzigartigen kulinarischen Kultur.

Min (Minuten)10Max (Minuten)420
Mahjouba: Gefüllte Fladenbrote
35 Min.
Leicht
250 kcal
Algerien
Ras El Hanout Thunfisch-Tomaten-Eintopf
50 Min.
Leicht
320 kcal
Marokko
Skalab: Pita-Kräuter-Fleischrollen
35 Min.
Leicht
400 kcal
Türkei
Seffa Madfouna: Rosmarin-Kräuter-Gnocchi
50 Min.
Mittel
320 kcal
Marokko
Berberbrot: Fladenbrot aus der Tajine
50 Min.
Einfach
250 kcal
Marokko
Couscous mit Rindfleisch und Gartengemüse
45 Min.
Einfach
620 kcal
Marokko
Halabssa: Zitronen-Fenchel-Suppe
50 Min.
Einfach
180 kcal
Libanon
Safran-Birnentarte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Chorba-Felfel-Präsentation
45 Min.
Einfach
180 kcal
Algerien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.