Algerische Aromen Vielfalt der Berberküche

Algeriens Küche ist ein Fest für die Sinne: Von duftendem Couscous über würzige Tajines bis hin zu süßen Dattelspezialitäten – die Berbertradition bringt authentische Aromen auf den Tisch. Entdecke in dieser Kategorie die Vielfalt und Raffinesse einer einzigartigen kulinarischen Kultur.

Min (Minuten)10Max (Minuten)420
Berber-Tajine mit Kürbis
55 Min.
Einfach
320 kcal
Marokko
Chiker: Lamm und Kichererbsen Eintopf
1 Std.
Mittel
450 kcal
Tunesien
Algerischer Safranreis mit Huhn
1 Std.
Mittel
550 kcal
Algerien
Algerischer Spinat-Tomaten-Flan
55 Min.
Mittel
250 kcal
Algerien
Algerische Feigen-Walnuss-Siegel
40 Min.
Einfach
280 kcal
Algerien
Mahpout Liwas: Lamm mit Tamarinden Sauce
2 Std.
Mittel
350 kcal
Libanon
Arabic Delight: Grüne Bohnen-Mint Suppe
45 Min.
Einfach
120 kcal
Libanon
Algerische Fisch-Tajine
1 Std.
Mittel
350 kcal
Algerien
Asban: Gefüllte Lamm-Därme
2 Std.
Hoch
320 kcal
Libyen
Berber Couscous-Quinua-Salat
35 Min.
Einfach
320 kcal
Marokko
Consommes Tergermit: Krautsupppe
1 Std.
Einfach
90 kcal
Deutschland
Berber-Lamm-Gemüse-Spieße
35 Min.
Leicht
450 kcal
Marokko

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.