Algerische Aromen Vielfalt der Berberküche

Algeriens Küche ist ein Fest für die Sinne: Von duftendem Couscous über würzige Tajines bis hin zu süßen Dattelspezialitäten – die Berbertradition bringt authentische Aromen auf den Tisch. Entdecke in dieser Kategorie die Vielfalt und Raffinesse einer einzigartigen kulinarischen Kultur.

Min (Minuten)10Max (Minuten)420
Algerische Minz-Limonade
15 Min.
Einfach
90 kcal
Algerien
Tlitli: Pasta mit Hähnchen und Kichererbsen
50 Min.
Einfach
620 kcal
Algerien
Baghrir: Tausendloch-Pfannkuchen
35 Min.
Leicht
120 kcal
Marokko
Ftour: Zestige Sommer-Drink
15 Min.
Leicht
120 kcal
Marokko
Algerisches Grillgemüse mit Tirolian Käse
35 Min.
Einfach
200 kcal
Algerien
Karantika: Kichererbsen-Snack
45 Min.
Einfach
350 kcal
Algerien
Couscous mit scharfem Paprika
30 Min.
Einfach
250 kcal
Marokko
Harissa: Scharfe Chili-Paste
20 Min.
Einfach
70 kcal
Tunesien
Algerische Bratkartoffeln mit Spinat
35 Min.
Einfach
320 kcal
Algerien
Harira-Suppe: Algerisches Fastenbrechen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Algerien
Chahda mit Spinatsauce
45 Min.
Leicht
320 kcal
Marokko
Berber-Style Lamm Tajine
2 Std.
Mittel
600 kcal
Marokko

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.