Algerische Aromen Vielfalt der Berberküche

Algeriens Küche ist ein Fest für die Sinne: Von duftendem Couscous über würzige Tajines bis hin zu süßen Dattelspezialitäten – die Berbertradition bringt authentische Aromen auf den Tisch. Entdecke in dieser Kategorie die Vielfalt und Raffinesse einer einzigartigen kulinarischen Kultur.

Min (Minuten)10Max (Minuten)420
Couscous mit Rindfleisch und Gartengemüse
45 Min.
Einfach
620 kcal
Marokko
Halabssa: Zitronen-Fenchel-Suppe
50 Min.
Einfach
180 kcal
Libanon
Safran-Birnentarte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Chorba-Felfel-Präsentation
45 Min.
Einfach
180 kcal
Algerien
Berber-Dattel-Mousse
15 Min.
Einfach
200 kcal
Marokko
Ghraiba: Kichererbsen-Mehlkekse
35 Min.
Einfach
150 kcal
Marokko
Arasia: Pizza Berber-Style
35 Min.
Einfache
320 kcal
Marokko
Brik: Teigtaschen mit Hackfleischfüllung
35 Min.
Mittel
250 kcal
Tunesien
Berber Wrap mit Harira-Dip
45 Min.
Einfach
350 kcal
Marokko
Chajmara: Geröstete Paprika-Suppe
45 Min.
Einfach
120 kcal
Spanien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.