Algerische Aromen Vielfalt der Berberküche

Algeriens Küche ist ein Fest für die Sinne: Von duftendem Couscous über würzige Tajines bis hin zu süßen Dattelspezialitäten – die Berbertradition bringt authentische Aromen auf den Tisch. Entdecke in dieser Kategorie die Vielfalt und Raffinesse einer einzigartigen kulinarischen Kultur.

Min (Minuten)10Max (Minuten)420
Lambsteak Berber-Style
30 Min.
Mittel
320 kcal
Marokko
Chakchouka: Eier in pikanter Tomatensauce
30 Min.
Einfach
250 kcal
Tunesien
Loubia: Algiers Bohneneintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Algerien
Algerischer Zitronen-Fischtopf
45 Min.
Einfach
320 kcal
Algerien
Ilsa Piloussa: Geröstete Mandel-Süßspeise
35 Min.
Einfach
650 kcal
Deutschland
Markha: Süßer Zwiebel-Kokos-Pudding
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Boussalem: Algerischer Mangold-Eintopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Algerien
Berber-Jasmin-Dattelkartoffeln
45 Min.
Einfach
280 kcal
Marokko
Harour: Würzige Tomatensoße
40 Min.
Einfach
120 kcal
Italien
Algerische Zitronen-Mandelkekse
30 Min.
Leicht
150 kcal
Algerien
Musselatin: Couscous-Salat
25 Min.
Einfach
220 kcal
Marokko

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.