Andalusische Aromen Tapas und Sherry

Die Küche Andalusiens ist ein Fest für die Sinne, geprägt von kleinen Köstlichkeiten und exzellentem Sherry. Tapas wie Patatas Bravas, Gambas al Ajillo und würzige Chorizo bieten einen Einblick in die lebhafte kulinarische Tradition dieser Region. Begleitet von einem Glas Sherry wird jede Mahlzeit zu einem Genussmoment.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Sopa de Ajo (Knoblauchsuppe)
40 Min.
Einfach
290 kcal
Spanien
Papas Aliñás (Kartoffelsalat)
35 Min.
Einfach
220 kcal
Spanien
Rabo de Toro (Ochsenschwanz)
3 Std.
Mittel
350 kcal
Spanien
Pollo al Ajillo (Knoblauchhühnchen)
1 Std.
Einfach
420 kcal
Spanien
Pipirrana de Jaén
15 Min.
Einfach
120 kcal
Spanien
Carne en Salsa (Fleisch in Sauce)
1 Std.
Mittel
450 kcal
Mexiko
Coquinas al Ajillo (Knoblauchvenusmuscheln)
20 Min.
Einfach
210 kcal
Spanien
Boniato Asado (Geröstete Süßkartoffel)
1 Std.
Einfach
120 kcal
Venezuela

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.