Angolanische Genüsse Tropisch und würzig

Angolas Küche ist geprägt von tropischen Zutaten und einer würzigen Note. Ob Fisch, Maniok oder würzige Eintöpfe – die Gerichte sind ein Spiegel der kulturellen Vielfalt des Landes. Lass dich von den exotischen Geschmäckern verzaubern und entdecke Angolas kulinarische Schätze!

Min (Minuten)5Max (Minuten)240
Curate dos Pinchos (Fleischspieße)
25 Min.
Einfach
350 kcal
Spanien
Cação de Cebola (Hai mit Zwiebeln)
35 Min.
Leicht
350 kcal
Brasilien
Catatos (Geröstete Raupen)
35 Min.
Leicht
250 kcal
Mexiko
Chikuanga (Fermentiertes Maniokbrot)
2 Std.
Mittel
250 kcal
Demokratische Republik Kongo
Kizaca (Wilder Spinat mit Erdnusssauce)
45 Min.
Mittel
350 kcal
Senegal
Caril de Carneiro (Lammcurry)
1 Std.
Mittel
550 kcal
Brasilien
Picante de Frango (Pikantes Hühnchen)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Brasilien
Gindungo (Chilisauce)
25 Min.
Einfach
50 kcal
Angola
Mukua (Trockenfrüchte aus Affenbrotbaum)
10 Min.
Einfach
300 kcal
Tansania

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.