Antikes China Geschmack und Tradition der Zhou-Dynastie

Tauche ein in die kulinarische Welt des alten China während der Zhou-Dynastie. Mit traditionellen Rezepten, die die Harmonie zwischen natürlichen Zutaten und feiner Würze betonen, bietet diese Kategorie einen Einblick in die Küche einer der prägendsten Epochen Chinas. Entdecke die Ursprünge klassischer chinesischer Gerichte und erlebe Geschichte auf dem Teller.

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Gebratener Seetang mit Schweinehack
35 Min.
Leicht
300 kcal
Japan
Gedämpfter Zimt-Zimtkürbis
45 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Geschmorter Rindertofu
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Gedämpfte Rindfleischbrötchen
1 Std.
Mittel
250 kcal
China
Gedämpfte Shiitake-Pilze mit Koriander
30 Min.
Einfach
50 kcal
Japan
Gedämpfte Reisbällchen mit Litschis
50 Min.
Mittel
210 kcal
China
Rindfleisch in schwarzer Bohnensauce
35 Min.
Mittel
350 kcal
China
Tofu mit fermentierten schwarzen Bohnen
35 Min.
Leicht
270 kcal
China
Dreifarbensalat mit Rettich, Ingwer und Karotten
15 Min.
Einfach
75 kcal
Deutschland
Gedämpfte Fleischbällchen im Reismantel
50 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.