Antikes China Geschmack und Tradition der Zhou-Dynastie

Tauche ein in die kulinarische Welt des alten China während der Zhou-Dynastie. Mit traditionellen Rezepten, die die Harmonie zwischen natürlichen Zutaten und feiner Würze betonen, bietet diese Kategorie einen Einblick in die Küche einer der prägendsten Epochen Chinas. Entdecke die Ursprünge klassischer chinesischer Gerichte und erlebe Geschichte auf dem Teller.

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Sweet Pumpkin Dumplings
1 Std.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Honigglasierte Schweinebäckchen
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Gedämpftes Lachsfilet mit Hoisin-Sauce
25 Min.
Einfach
320 kcal
China
Pork and Hoisin Sauce Noodles
30 Min.
Einfach
520 kcal
China
Gebratener Rettich mit Sesamölsauce
25 Min.
Einfach
120 kcal
Japan
Gedämpfter Fisch mit Lauch und Ingwer
35 Min.
Leicht
230 kcal
Deutschland
Gebratener Wildschweinbauch
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Gedämpfter Reis mit Kastanien
40 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Geröstete Entenbrust mit Sternanis
45 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Auberginen in pikanter Sojasauce
35 Min.
Einfach
200 kcal
Japan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.