Antikes China Geschmack und Tradition der Zhou-Dynastie

Tauche ein in die kulinarische Welt des alten China während der Zhou-Dynastie. Mit traditionellen Rezepten, die die Harmonie zwischen natürlichen Zutaten und feiner Würze betonen, bietet diese Kategorie einen Einblick in die Küche einer der prägendsten Epochen Chinas. Entdecke die Ursprünge klassischer chinesischer Gerichte und erlebe Geschichte auf dem Teller.

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Bambussprossen mit Schweinefleisch
25 Min.
Einfach
350 kcal
China
Knusprig gebackenes Huhn mit Sesamsamen
1 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Jiaozi - Traditionelle Teigtaschen
1 Std.
Mittel
250 kcal
China
Teigtasche mit süßer Dattelfüllung
45 Min.
Mittel
250 kcal
Ägypten
Gebratener Wildschweinbauch
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Schweinerippchen mit fermentierten Bohnen
2 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Gebratener Tofu mit fermentiertem Teig
35 Min.
Mittel
350 kcal
China
Gebratener Seetang mit Schweinehack
35 Min.
Leicht
300 kcal
Japan
Brei aus rotem Bohnenreis
40 Min.
Einfach
350 kcal
Japan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.