Antikes China Geschmack und Tradition der Zhou-Dynastie

Tauche ein in die kulinarische Welt des alten China während der Zhou-Dynastie. Mit traditionellen Rezepten, die die Harmonie zwischen natürlichen Zutaten und feiner Würze betonen, bietet diese Kategorie einen Einblick in die Küche einer der prägendsten Epochen Chinas. Entdecke die Ursprünge klassischer chinesischer Gerichte und erlebe Geschichte auf dem Teller.

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Soy Sauce Braised Squid
35 Min.
Einfach
210 kcal
Japan
Tofu mit fermentierten schwarzen Bohnen
35 Min.
Leicht
270 kcal
China
Fermentiertes Gemüse nach Zhou-Art
4 Std.
Einfach
25 kcal
China
Honigglasierte Schweinebäckchen
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Heißer Reissirup mit Früchten
25 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Braised Eel with Star Anise
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Zhou-Dynastie Eichelbrei
45 Min.
Einfach
180 kcal
China
Rindfleisch in schwarzer Bohnensauce
35 Min.
Mittel
350 kcal
China
Zhou-Dynastie gemischter Beilagen-Reis
35 Min.
Einfach
320 kcal
China
Hirsebrei mit Datteln
30 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Schweinerippchen mit fermentiertem Rettich
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Traditionelle Algensuppe
35 Min.
Einfach
120 kcal
Japan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.