Armenische Aromen Von Lavash bis Dolma

Die armenische Küche ist ein Spiegel der reichen Kultur und Geschichte des Landes. Mit traditionellen Gerichten wie Lavash, dem dünnen Fladenbrot, und Dolma, gefülltem Gemüse, bringt diese Kategorie die authentischen Aromen Armeniens auf deinen Teller.

Min (Minuten)10Max (Minuten)500
Cicik (Joghurt-Gurke-Dip)
15 Min.
Einfach
90 kcal
Türkei
Marigold Salad with Roasted Beetroot
1 Std.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Chorovats-Burger (Armenischer Grillburger)
35 Min.
Mittel
450 kcal
Armenien
Armenian Chard Patties (Mangold-Plätzchen)
40 Min.
Mittel
250 kcal
Armenien
Jengyalov Hats (Gefülltes Kräuterbrot)
50 Min.
Einfach
250 kcal
Armenien
Sweet Sacrificial Lamb
2 Std.
Mittel
600 kcal
Neuseeland
Ayl Kebab (Mixed Grilled Kebabs)
35 Min.
Mittel
350 kcal
Türkei
Kakligash (Milchreis mit Nüssen)
40 Min.
Einfach
250 kcal
Aserbaidschan
Spicy Chicken Kharcho
1 Std.
Mittel
350 kcal
Georgien
Lamb Shashlik Rolls
35 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Tanabour (Joghurt- und Getreidesuppe)
1 Std.
Einfach
250 kcal
Iran

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.