Armenische Aromen Von Lavash bis Dolma

Die armenische Küche ist ein Spiegel der reichen Kultur und Geschichte des Landes. Mit traditionellen Gerichten wie Lavash, dem dünnen Fladenbrot, und Dolma, gefülltem Gemüse, bringt diese Kategorie die authentischen Aromen Armeniens auf deinen Teller.

Min (Minuten)10Max (Minuten)500
Khemo Bankley (Spiced Bean Stew)
1 Std.
Einfach
350 kcal
USA
Soujoukh Roulade (Wurstbrötchen)
55 Min.
Mittel
350 kcal
Armenien
Ghapama (Gefüllter Kürbis)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Armenien
Sevan Fish Stew
1 Std.
Mittel
320 kcal
Armenien
Banir Frikas (Gebratener Käse)
25 Min.
Leicht
250 kcal
Indien
Khorovats (Armenisches Grillfleisch)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Armenien
Kabak Dolması (Gefüllte Kürbisse)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Türkei
Pagharch (Kräuterkuchen)
1 Std.
Leicht
250 kcal
Armenien
Yogurt Soup with Barley and Spinach
35 Min.
Leicht
200 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.