Aromen des Nordens Italiens kulinarische Vielfalt

Die Küche Norditaliens beeindruckt mit ihrer raffinierten Vielfalt. Diese Kategorie bietet dir Highlights wie Risotto alla Milanese, Polenta und herzhafte Schmorgerichte, die die regionalen Traditionen und exquisiten Zutaten des Nordens repräsentieren.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Osterbrot aus der Lombardei
1 Std.
Mittel
290 kcal
Italien
Pizzoccheri della Valtellina
50 Min.
Mittel
450 kcal
Italien
Frisches Bohnensalat mit roten Zwiebeln
25 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Linsensalat mit Rotweinessig
40 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Artischockensalat mit Pecorino
30 Min.
Einfach
210 kcal
Italien
Kastanienkuchen mit Rosmarin
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Risotto mit Safran und Meeresfrüchten
45 Min.
Mittel
450 kcal
Italien
Trippa alla Fiorentina
2 Std.
Mittel
380 kcal
Italien
Minestrone alla Milanese
1 Std.
Leicht
250 kcal
Italien
Blinis mit Lachs und Dill
35 Min.
Niedrig
250 kcal
Russland
Vitello Tonnato mit Kapernäpfeln
1 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Kräuterseitlinge in Weißweinsauce
35 Min.
Leicht
230 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.