Aromen des Nordens Italiens kulinarische Vielfalt

Die Küche Norditaliens beeindruckt mit ihrer raffinierten Vielfalt. Diese Kategorie bietet dir Highlights wie Risotto alla Milanese, Polenta und herzhafte Schmorgerichte, die die regionalen Traditionen und exquisiten Zutaten des Nordens repräsentieren.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Osterbrot aus der Lombardei
1 Std.
Mittel
290 kcal
Italien
Herbstliches Maronensüppchen
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Cappuccino-Zabaione
25 Min.
Mittel
220 kcal
Italien
Bruschetta mit Pilzen
25 Min.
Einfach
230 kcal
Italien
Wildschweinragout mit Tagliatelle
2 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Ossobuco in Weißweinsauce
2 Std.
Mittel
450 kcal
Italien
Strangolapreti, Spinatklöße aus Trentino
35 Min.
Einfach
180 kcal
Italien
Käse-Fondue mit Taleggio
35 Min.
Mittel
600 kcal
Schweiz
Cremige Polenta mit Ragu
1 Std.
Mittel
600 kcal
Italien
Huhn Cacciatora mit Polenta
1 Std.
Mittel
620 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.