Aromen des Nordens Italiens kulinarische Vielfalt

Die Küche Norditaliens beeindruckt mit ihrer raffinierten Vielfalt. Diese Kategorie bietet dir Highlights wie Risotto alla Milanese, Polenta und herzhafte Schmorgerichte, die die regionalen Traditionen und exquisiten Zutaten des Nordens repräsentieren.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Roggenbrot aus dem Aostatal
1 Std.
Mittel
230 kcal
Italien
Amarettokuchen mit Sahne
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Polenta Taragna
1 Std.
Mittel
310 kcal
Italien
Wildschwein mit Polenta
2 Std.
Mittel
620 kcal
Deutschland
Risotto mit Birnen und Gorgonzola
45 Min.
Mittel
520 kcal
Italien
Gebackener Taleggio
25 Min.
Einfach
400 kcal
Italien
Kartoffelsuppe mit Lauch
45 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Kastaniensuppe aus der Lombardei
45 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Savoyer Käsekuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.