Badisches Schäufele Herzhaftes aus Baden

Das Badische Schäufele ist ein Fest für Liebhaber deftiger Hausmannskost. Mit zartem Schweinefleisch, würziger Kruste und klassischen Beilagen wie Sauerkraut zeigt dieses Gericht die kulinarische Vielfalt der Region.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Schäufele mit Zwiebel-Chutney
3 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Karotten-Petersilien-Salat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Schäufele mit Nuss-Kräuter-Mischung
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Schäufele mit brauner Biersauce
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Selleriesalat mit Apfelstücken
15 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Schäufele mit mediterranem Kartoffelsalat
2 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Schäufele mit Kürbis-Ingwer-Gemüse
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Krautsalat mit Schinkenwürfeln
15 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Badische Bratkartoffeln
50 Min.
Leicht
280 kcal
Deutschland
Schäufele mit Kartoffel-Sellerie-Auflauf
2 Std.
Mittel
620 kcal
Deutschland
Schäufele mit Honigbiersauce
2 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Klassisches Schäufele mit Knusperkruste
3 Std.
Mittel
500 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.