Badisches Schäufele Herzhaftes aus Baden

Das Badische Schäufele ist ein Fest für Liebhaber deftiger Hausmannskost. Mit zartem Schweinefleisch, würziger Kruste und klassischen Beilagen wie Sauerkraut zeigt dieses Gericht die kulinarische Vielfalt der Region.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Badisches Zwiebelschmalz
40 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Schäufele auf Sauerkirsch-Chutney
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Schäufele mit Sellerie-Karotten-Salat
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Schäufele auf Kürbisrisotto
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Kohlrabisalat mit Radieschen
15 Min.
Einfach
80 kcal
Deutschland
Schäufele mit Honig-Rosmarin-Kartoffeln
2 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Schäufele mit Apfelrotkohl
3 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Spargelsalat mit Eier-Dressing
25 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Schäufele auf Weißweinsabayon
3 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Schäufele auf Zitronenkohlrabi
2 Std.
Mittel
460 kcal
Deutschland
Badischer Sauerrahm
10 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Schäufele auf Pistazien-Püree
3 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.