Bangladeschs Fisch-Curry Aromen der bengalischen Küste

Die bengalische Küche Bangladeschs ist bekannt für ihre reichhaltigen Fischgerichte. Mit frischen Zutaten wie Senfkörnern, Kokosnuss und einer Prise Gewürze bietet diese Kategorie authentische Rezepte für das berühmte Fisch-Curry, das den Geschmack der Küste einfängt.

Min (Minuten)25Max (Minuten)100
Macher Kalia
45 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Aloo Maachher Jhol
45 Min.
Mittel
300 kcal
Indien
Fish with Rice and Spinach
40 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Bhapa Ilish
45 Min.
Mittel
350 kcal
Bangladesch
Spicy Fish Curry
40 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Pona Maach Curry
45 Min.
Mittel
350 kcal
Bangladesch
Sea Bass Curry
40 Min.
Einfach
350 kcal
Thailand
Chingri Malai Curry
45 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Fish in Cashew Gravy
45 Min.
Mittel
320 kcal
Indien
Fish Bharta
45 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Chitol Macher Muitha
50 Min.
Mittel
250 kcal
Bangladesch
Fish Roll
45 Min.
Mittel
320 kcal
Vereinigtes Königreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.