Barocke Genüsse Pracht und Überfluss

Die barocke Küche steht für opulente Tafeln und aufwendige Speisen, die Genuss und Reichtum zelebrieren. Von üppigen Fleischgerichten bis zu kunstvollen Desserts – diese Kategorie lädt dazu ein, die prachtvolle Ära des Barock kulinarisch neu zu erleben.

Min (Minuten)10Max (Minuten)260
Thunfischedel und Pfefferkuchenleber
25 Min.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Kandierte Fruchtspieße
35 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Schweinefilet im Brotmantel
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Winter-Birnen im Wein
40 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Erdbeer-Rhabarber-Rosette
50 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Mandelkekse mit Rosmarin
27 Min.
Leicht
75 kcal
Deutschland
Rotweinsorbet und Mandel-Pistazien-Krokant
3 Std.
Mittel
200 kcal
Deutschland
Geröstete Baumwipfel
35 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Rosensirup und Minz-Joghurt
45 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Pistazientörtchen mit Safrancreme
45 Min.
Mittel
310 kcal
Deutschland
Üppiger Brotpudding
1 Std.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Profitroll-Streusel mit Schokoladenfüllung
45 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.