Barocke Genüsse Pracht und Überfluss

Die barocke Küche steht für opulente Tafeln und aufwendige Speisen, die Genuss und Reichtum zelebrieren. Von üppigen Fleischgerichten bis zu kunstvollen Desserts – diese Kategorie lädt dazu ein, die prachtvolle Ära des Barock kulinarisch neu zu erleben.

Min (Minuten)10Max (Minuten)260
Vanille-Wacholderbeeren-Törtchen
55 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Pompöse Pavlova mit Beeren
1 Std.
Mittel
350 kcal
Australien
Zitronen- und Orangenkonfitüre
1 Std.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Gebratene Quitten mit Vanille
40 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Kalbsmedaillons in Morchelsauce
50 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Steinpilztarte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Birnen in Rotwein mit Zimt
45 Min.
Leicht
180 kcal
Deutschland
Marzipan in Zuckerguss
20 Min.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Kolonialer Pflaumensoufflé
50 Min.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Granatapfel-Salbei-Pasteten
45 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Goldene Maronencreme
35 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Königsberger Klopse in Sahnesauce
1 Std.
Mittel
420 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.