Barocke Genüsse Pracht und Überfluss

Die barocke Küche steht für opulente Tafeln und aufwendige Speisen, die Genuss und Reichtum zelebrieren. Von üppigen Fleischgerichten bis zu kunstvollen Desserts – diese Kategorie lädt dazu ein, die prachtvolle Ära des Barock kulinarisch neu zu erleben.

Min (Minuten)10Max (Minuten)260
Glasierte Äpfel in Nelken-Zimt-Sirup
45 Min.
Leicht
180 kcal
Deutschland
Gnocchi mit Gorgonzolasauce
25 Min.
Mittel
550 kcal
Italien
Lavendel-Honig-Törtchen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Kürbistorte mit Vanille
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Safran-Risotto mit Muscheln
45 Min.
Mittel
430 kcal
Italien
Thunfischedel und Pfefferkuchenleber
25 Min.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Kandierte Fruchtspieße
35 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Schweinefilet im Brotmantel
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Winter-Birnen im Wein
40 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Erdbeer-Rhabarber-Rosette
50 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Mandelkekse mit Rosmarin
27 Min.
Leicht
75 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.