Barocke Genüsse Pracht und Überfluss

Die barocke Küche steht für opulente Tafeln und aufwendige Speisen, die Genuss und Reichtum zelebrieren. Von üppigen Fleischgerichten bis zu kunstvollen Desserts – diese Kategorie lädt dazu ein, die prachtvolle Ära des Barock kulinarisch neu zu erleben.

Min (Minuten)10Max (Minuten)260
Wildentenbrust mit Orangensauce
40 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Feigen in Honigsauce
25 Min.
Einfach
180 kcal
Italien
Kastaniencreme-Herz
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Mandelkuchen mit Muskat und Zimt
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Rehrücken im Blätterteigmantel
1 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Florentiner Zitronentörtchen
40 Min.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Wildschweinpastete mit Preiselbeeren
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Schokoladenkuchen mit Silberperlen
55 Min.
Einfach
380 kcal pro Stück kcal
Deutschland
Mousse au Chocolat à la Baroque
30 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Capon aus dem Ofen mit Früchten
2 Std.
Mittel
500 kcal
Italien
Erdäpfel-Küchlein mit Zimt
35 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Gewürzkuchen mit Honig
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.