Baskische Pintxos Von Txakoli bis Bacalao

Das Baskenland ist ein Paradies für Feinschmecker, bekannt für seine kleinen Pintxos und regionalen Spezialitäten. Mit Gerichten wie Bacalao (gesalzener Kabeljau) und einem Glas Txakoli-Wein zelebriert diese Kategorie die unvergleichliche kulinarische Kultur des Baskenlandes.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Queso Idiazabal mit Quince-Paste
10 Min.
Einfach
300 kcal
Spanien
Patatas a la Riojana
55 Min.
Einfach
320 kcal
Spanien
Mejillones Tigre
50 Min.
Mittel
250 kcal
Spanien
Gambones mit Knoblauch-Chili-Sauce
25 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Gambas al Ajillo-Pintxo
25 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Pisto Manchego mit Ei-Pintxo
45 Min.
Einfach
220 kcal
Spanien
Txistorra im Brötchen
25 Min.
Einfach
320 kcal
Spanien
Pintxo de Jamón und Piquillo
20 Min.
Einfach
270 kcal
Spanien
Alubias de Tolosa
2 Std.
Mittel
350 kcal
Spanien
Montadito de Lomo y Piquillos
25 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Patxaran Marmelade-Pintxo
15 Min.
Einfach
220 kcal
Spanien
Cogollos con Anchoas y Vinagreta
15 Min.
Einfach
120 kcal
Spanien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.