Bengalische Küchenreise Gewürze und Genüsse

Die bengalische Küche ist eine Reise durch die Aromen Südasiens. Mit einer perfekten Mischung aus Gewürzen, frischem Gemüse und herzhaften Fleischgerichten zeigt diese Kategorie die kulinarische Vielfalt und Raffinesse einer Region, die für ihre Geschmackskunst bekannt ist.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Muri Ghonto (Fisch-Köpfe mit Reis)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Bangladesch
Dhokar Dalna (Linsenkuchen-Curry)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Pudina Pulao (Minzreis)
30 Min.
Einfach
210 kcal
Indien
Moong Dal Bhaja
35 Min.
Einfach
150 kcal
Indien
Radhaballavi (Gefüllte Puri)
35 Min.
Mittel
300 kcal
Indien
Prawn Pulao (Garnelen-Pilaf)
45 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Bengalisches Fisch-Curry
45 Min.
Leicht
350 kcal
Bangladesch
Kacha Golla (Nachspeise)
40 Min.
Einfach
180 kcal
Bangladesch
Nolen Gur'er Sandesh (Süße Jaggery)
45 Min.
Mittel
150 kcal
Indien
Sevai Payesh (Seviyan-Kheer)
40 Min.
Einfach
350 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.