Bergen Fisch und Tradition

Die norwegische Stadt Bergen begeistert mit ihrer traditionsreichen Fischküche. Diese Kategorie präsentiert Spezialitäten wie frischen Lachs, Kabeljau und köstliche Fischsuppen, die die maritime Esskultur der Region widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Heilbutt in Zitronenbutter
25 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Fischrogen auf Kartoffelbrot
15 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Gebratene Flunder mit Kräuterkruste
25 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Gerösteter Lachs mit Fenschelsalat
35 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Kaltes Fischbuffet
20 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Seelachs mit Kapern und Petersilienkartoffeln
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Matjeshering mit Zwiebelscheiben
15 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Gebackener Rotbarsch
40 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Fischbällchen in Dillsoße
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Griechischer Hummer-Risotto
40 Min.
Mittel
620 kcal
Italien
Fisch-Curry
50 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Gebackener Wildlachs mit Walnüssen
35 Min.
Leicht
350 kcal
Kanada

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.