Bergen Fisch und Tradition

Die norwegische Stadt Bergen begeistert mit ihrer traditionsreichen Fischküche. Diese Kategorie präsentiert Spezialitäten wie frischen Lachs, Kabeljau und köstliche Fischsuppen, die die maritime Esskultur der Region widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Gebratener Seezunge
25 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Norddeutsches Fischbrötchen
10 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Fisch auf Kartoffelpüree
40 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Gebratener Wels mit Knoblauch
25 Min.
Beginner
280 kcal
Deutschland
Gesalzener Hering mit Rote-Bete-Salat
15 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Gebratene Sardinen mit Kartoffeln
35 Min.
Einfach
350 kcal
Spanien
Flammlachs
35 Min.
Leicht
250 kcal
Norwegen
Hellebarde mit Meerwasserkrebsen
35 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Norwegischer Fischsud
50 Min.
Einfach
320 kcal
Norwegen
Gebratener Dorsch mit Zitronenkartoffeln
40 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Lachs in Senf-Dill-Sauce
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Thunfischsteak mit Kräuterkruste
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.