Bergen Fisch und Tradition

Die norwegische Stadt Bergen begeistert mit ihrer traditionsreichen Fischküche. Diese Kategorie präsentiert Spezialitäten wie frischen Lachs, Kabeljau und köstliche Fischsuppen, die die maritime Esskultur der Region widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Flammlachs
35 Min.
Leicht
250 kcal
Norwegen
Hellebarde mit Meerwasserkrebsen
35 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Norwegischer Fischsud
50 Min.
Einfach
320 kcal
Norwegen
Gebratener Dorsch mit Zitronenkartoffeln
40 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Lachs in Senf-Dill-Sauce
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Thunfischsteak mit Kräuterkruste
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Gebackene Fischrollen
45 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Seetang-Salat mit Fisch
15 Min.
Einfach
180 kcal
Japan
Caballa en Adobo (Eingelegte Makrele)
25 Min.
Einfach
215 kcal
Deutschland
Räucherlachstarte
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Traditioneller Gravlaks
1 Tag
Einfach
250 kcal
Schweden
Wildfisch-Brotaufstrich
25 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.